-->
스타교수의 생생한 실무 교육과 특강으로 스타쉐프 만들기 프로젝트!
Administration
고려직업전문학교의 학사관련 소식입니다.
고려직업전문학교 학사 관련 소식을 전달하는 페이지 입니다.
[ 상담문의전화 : 02-798-7773 ]
고려직업전문학교 강의계획서 (2) | ||
---|---|---|
작성자 관리자 | 등록일 2024-01-09 | |
첨부파일 고려직업전문학교강의계획서_2.zip | ||
고려직업전문학교 강의계획서 첨부파일 참조
-미용문화사 -미용색채학 -미용학개론 -베이커리경영론 -사료학 -사진학개론 I -서비스매너 -세계관광지리 -세계음식문화 -소독법과 전염병학 -시각디자인실습 I -시스템분석설계 -식당경영론 -식음료개론 -식재료구매론 -식품및조리원리 -식품재료학 -실기교육방법론 -아이디어발상 -암호학 -야생동물 -양식조리실습 I -양식조리실습 II -양식조리실습 III -에스프레소추출실습 -여행사경영론 -여행업실무 -영양학 -와인학개론 -외식산업론 -외식산업창업및경영 -운영체제 -윈도우즈프로그래밍 I -인체드로잉실습 -인체생리학 -인터넷프로그래밍 -인터넷프로토콜 -일식조리실습 I -일식조리실습 II
|
이전글 | 2024-1학기 학습과목 운영계획 |
---|---|
다음글 | 고려직업전문학교 강의계획서 (1) |